Сергей Бабкин украсил свою бороду ко Дню святого Николая

Хотя в мультфильме «Гринч» певец и актер Сергей Бабкин стал украинским голосом главного героя, который ненавидит Рождество, в реальности он так сильно любит новогодние праздники, что даже готов превратить свою бороду в новогоднюю елку.



Сергей Бабкин украсил свою бороду ко Дню святого Николая

соцсетях свой креативный портрет с елочными игрушками в бороде, а в описании к нему поздравил своих поклонников и подчеркнул, как важно сейчас продолжать верить в чудеса:


Поздравляю всех с одним из самых прекрасных праздников в году!!! Он самый первый начинает череду волшебства. И из всех остальных — самый настоящий! Праздник Святого Николая Чудотворца! Человек, который без преувеличения творил чудеса! Он же и Санта Клаус. Дорогие мои, прошу вас — верьте в чудеса!!! Не стесняйтесь и не ленитесь этого, по истине, очищающего и лечебного занятия. Будьте счастливы!


[/quote]



Мультфильм «Гринч», где Бабкин дублирует главного героя, выходит в украинский прокат в четверг, 20 декабря.


Вы уже можете услышать его злодейский голос в третьем украинском трейлере «Гринча», который расположен ниже.


Фотографии с украинского дубляжа «Гринча», в котором вместе с Бабкиным принимала участие народная артистка Украины Нина Матвиенко, вы найдете в галерее мультфильма.


После Бабкин сыграет второплановую роль в украинской комедии «11 детей из Моршина», которая прибудет в кинотеатры сразу после Нового года, 3 января.









Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.