Суперсила Меры из «Аквамена» называется гидрокинез

Актриса Эмбер Херд объяснила, какими суперспособностями владеет ее подводная принцесса Мера в супергеройском экшене «Аквамен».



Суперсила Меры из «Аквамена» называется гидрокинез

Зачарованных», Профессор Икс и Джин Грей из «Людей Икс», Од из «Очень странных дел», Алая ведьма, Вижен, Доктор Стрэндж из фильмов MCU, Уиллоу из «Баффи»... этот список можно продолжать и продолжать.


Но в подводном королевстве Атлантида существуют другие правила, нежели на поверхности, поэтому его жители владеют не телекинезом, а гидрокинезом, на чем Херд сделала акцент во время интервью на передаче «Ночное шоу с Джимми Фэллоном»:


[Сила Меры] гидрокинез — это не просто умение дуть пузыри. Моя героиня обладает способностью контролировать воду. Она может использовать ее для защиты или в качестве оружие... Плюс это выглядит круто.


[/quote]



Описывая свою супергероиню, актриса подчеркивает, что она «совершенно не девушка в беде»:


Мера не просто «принцесса». Она также является крутой королевой-воительницей. Она отважная, она сама себе супергероиня. [Мера] вам не девушка в беде.


[/quote]

Увидеть, как Мера применяет гидрокинез, вы можете в пятом трейлере супергеройского экшена Джеймса Вана, который расположен ниже.


Читайте также нашу рецензию на фильм «Аквамен», который вы уже можете посмотреть на большом экране в ближайшем кинотеатре.







Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.