Первый взгляд на Джафара в римейке «Аладдин»

Актера Марвана Кензари из будущего диснеевского мюзикла «Аладдин» уже прозвали горячим Джафаром. За что? Давайте разберемся, взглянув на его дебютный кадр.



Первый взгляд на Джафара в римейке «Аладдин»

одноименном мультфильме 1992 года, Джафар в воплощении Кензари предстает в шикарном черно-красном костюме с золотыми элементами и огромном тюрбане, украшенном крупной брошкой с драгоценными камнями, но главное находится у него в руках — лампа Джинни.


Джафар охотится на эту волшебную лампу, чтобы получить свои три желания и с их помощью захватить власть в султанате и жениться на принцессе Жасмин, которая его не любит.


Если вы помните мультфильм про Аладдина, то наверняка не можете забыть и уродливого визиря Джафара с его коварным вытянутым лицом и козлиной бородкой (см. ниже). Злодей Кензари выглядит гораздо привлекательнее своего мультипликационного прототипа, так что у него есть все шансы завоевать сердца зрителей и перетянуть их на свою темную сторону.




Роль Аладдина досталась малоизвестному актеру Мене Массуду, а в образе принцессы Жасмин в римейке появится звезда «Могучих рейнджеров» Наоми Скотт.


Всеми любимого Джинни, которого в мультфильме озвучивал легендарный Робин Уильямс, сыграет Уилл Смит. Вы уже можете увидеть его в этом образе в первом закулисном видео «Аладдина».


Кликайте на кадр с Джафаром из римейка, чтобы перейти в галерею фильма и посмотреть кадры с другими персонажами.





Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.