Пол Радд и Эванджелин Лилли на съемках фильма «Человек-муравей и Оса»

Главные звезды грядущего марвеловского экшена «Человек-муравей и Оса» Пол Радд и Эванджелин Лилли были замечены на съемках в Атланте в своих супергеройских костюмах.



Just Jared поделился эксклюзивными фото со съемочной площадки супергеройского фильма от Marvel Studios «Человек-муравей и Оса», чьи съемки сейчас находятся в самом разгаре.

Радд и Лилли в компании режиссера Пейтона Рида были замечены рядом с каким-то высотным зданием и снимали сцены у входа в его паркинг.

Актеры выглядели очень серьезно, пока была включена камера, но в перерывах весело шутили, смеялись и корчили забавные рожицы, как показывают данные фото.

Это первый раз, когда Человек-муравей и Оса появились в костюмах вместе. С нетерпением ожидаем увидеть дебют этого супергеройского дуэта на большом экране.

Компанию Радду и Лилли в сиквеле составят Майкл Дуглас, Мишель Пфайффер, Майкл Пенья, Лоуренс Фишберн, Джуди Грир, Уолтон Гоггинс, Рэндолл Парк, Ханна Джон-Кэймен и Эбби Райдер Фортсон.

В сентябре на съемочной площадке фильма был замечен крутой каскадер Бретт Смрз, у которого нет левой ноги ниже колена, но это не мешает ему быть дублером Радда, то есть самого Человека-муравья, и исполнять его трюки.


Больше фото со съемок вы найдете в нашей галерее.

В кинотеатры «Человек-муравей и Оса» прибудут 5 июля 2018 года.









Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.