Эмма Уотсон возвращается к режиссеру «Хорошо быть тихоней»

Автор романа «Хорошо быть тихоней» Стивен Чбоски снял фильм по собственной книге, а теперь попробует экранизировать чужой материал. В основе фильма «Пока мы молоды» окажется роман Адены Халперн «29», а одну из главных ролей сыграет Эмма Уотсон, с которой Чбоски уже работал.

Элли Джером — 75-летняя бабулька, которая держится бодрячком и не похожа на своих сверстниц. Она молода душой, что позволяет ей быть ближе к 25-летней внучке Люси, нежели разделять интересы своей консервативной 55-летней дочери Барбары. Элли всеми силами пытается оставаться молодой, поэтому она терпеть не может отмечать свои дни рождения. В очередной раз задувая свечи на торте, старушка загадывает желание: ей хочется хотя бы на один день снова стать 29-летней.

Чудеса случаются, и на следующее утро Элли просыпается 29-летней барышней, которая вынуждена выдавать себя за другую девушку, чтобы выбраться из дома. Только внучка знает, что произошло на самом деле. Однако исчезновение Элли сильно беспокоит ее лучшую подругу Фриду. Пожилая мадам решает, что ее товарку похитили, и отправляется на поиски.

Сценарий по книге Халперн пишет Майкл Х. Уэбер, один из авторов «500 дней лета». Отметим, что «Пока мы молоды» не имеет ничего общего с одноименным проектом, над которым сейчас работает Ноа Баумбах. Фильм Стивена Чбоски разрабатывается на студии 20th Century Fox, но пока не сообщается ни то, когда начнутся съемки, ни то, кого сыграет Эмма Уотсон.

Звезда франшизы «Гарри Поттер» в этом году появилась на Каннском кинофестивале, где фильм Софии Копполы «Элитное общество» с ее участием открывал программу «Особый взгляд». В будущем году актрису можно будет увидеть в библейском эпике Даррена Аронофски «Ной».


Комментариев 1

Офлайн
Hrl
Hrl 13 октября 2013 00:11
Навскидку, у кого еще получалось написать успешную книгу и по нему же самому поставить не менее успешный фильм?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.