Объявлена дата похорон Уолтера Уайта

Благотворительное общество Альбукерке организует похороны человека, которого сыграл Брайан Крэнстон в популярном сериале "Во все тяжкие", демонстрировавшемся на телеканале AMC. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, церемония пройдет в субботу, 19 октября, в 16:30 в парке Sunset Memorial.

Процессия начнется с того места, где, согласно финальному эпизоду, скончался Уолтер Уайт и где в настоящее время возведен мемориал. Декоратор сериала Майкл Флауэрс произнесет панегирик, после чего будет захоронена емкость, которую обычно используют после кремации. В 20:00 все желающие могут помянуть усопшего в ресторане Vernon`s Hidden Valley Steakhouse.

Идея о проведении похорон и поминального приема возникла у поклонника сериала Джекамо Баззелла после того, как в минувшую пятницу он прочел в местной газете некролог Уолтера Уайта. Баззелл посчитал, что одного некролога не достаточно, и Уайт достоин постоянного места упокоения, особенно принимая во внимание то влияние, которое оказал сериал на экономику Альбукерке, теле- и киноиндустрию, а также развлекательную сферу, в результате чего возникло несколько туров, посвященных самым известным местам шоу.

Желающие принять участие в церемонии должны сделать пожертвования в благотворительный фонд Альбукерке. Все средства пойдут на лечение от наркотической зависимости и в помощь бездомным.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.