Пол Уокер мог погибнуть из-за участия в уличной гонке

Утверждается, что участок трассы, где произошло драматическое ДТП, нередко используется стритрейсерами для проведения таких состязаний.

Полиция рассчитывает прояснить ситуацию, изучая записи камер наблюдения и любительские видеозаписи с места трагедии. Уже не вызывает сомнения тот факт, что автомобиль двигался по трассе со значительным превышением допустимой скорости в 45 миль в час.

Полиция обнаружила видеозапись, зафиксировавшую автокатастрофу, в которой погибли Пол Уокер и его друг Роджер Родас. Об этом сообщает издание TMZ.

Момент драматического столкновения попал в объектив камеры слежения, установленной на индустриальной парковке в непосредственной близости от трассы.

Несмотря на то, что сам участок обочины, где произошла авария, плохо просматривается из-за деревьев, на записи видно, как автомобиль на огромной скорости врезается в столб, и вслед за этим происходит взрыв и возгорание.

Очевидно и другое, что в момент ДТП рядом на трассе не было других транспортных средств. Напомним, что следователи в качестве одной из причин катастрофы рассматривают возможность участия Уокера и его друга в уличной гонке.

Напомним, что Уокер и Родас погибли в результате столкновения и возникшего сразу за ним пожара. Oпознание погибших было отложено из-за того, что их тела оказались сильно обожжены.




Комментариев 1

Офлайн
jull 3 декабря 2013 22:01
что бы ни было он умер. и это невозможно изменить cray
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.