На каком комиксе будет основан фильм «Лига Справедливости» / «Justice League»?

Пару недель назад портал Latino-Review порадовал фанатов комиксов DC, сообщив о том, что главным злодеем фильма «Лига Справедливости» станет Дарксайд. Сегодня появился новый слух касательно комикса, который ляжет в основу фильма.

Если верить источникам названного сайта, сценарист проекта Уилл Бил возьмет за основу сюжета комикс «Лига Справедливости Америки» 183-185, повествующий о плане Дарксайда уничтожить Землю, направив на нее гигантский луч, который переместит планету Апоколипс на ее место. Естественно, такой расклад дел не устроит Супермена и его друзей.

Фанаты популярного сериала о молодом Супермене «Тайны Смолвиля» помнят, что похожая история была выбрана в качестве центрального события для финального эпизода сериала. Тогда, напомним, Кларку не потребовалась Лига Справедливости, чтобы наказать Дарксайда и вытолкнуть его планету в открытый космос.

Интересно, что по сюжету комикса Лига Справедливости Америки объединяется с Обществом Справедливости Америки с Земли-2, чтобы вместе отбивать нашу планету от Дарксайда. Как бы не случилось, пока Warner Bros. не сделает официального заявления, все вышесказанной следует воспринимать только лишь как слухи. К тому же, даже если именно эти комиксы лягут в основу сюжета фильма, кто знает, как много Уилл Бил почерпнет из них. Например, трилогия Кристофера Нолана о Темном рыцаре основана на целой подборке историй, но никогда полностью не следовала какому-то определенному комиксу.

Мы будем держать вас в курсе событий. До премьеры «Лиги Справедливости» летом 2015 года еще очень далеко, поэтому слухов будет много.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.