Что смотреть в кино на Новый год

Зверопой

Что смотреть в кино на Новый год

Анимационный мюзикл от студии Illumination, подарившей нам «Гадкого Я» и «Миньонов». В городе зверей владелец клуба коала пытается спасти свое заведение от банкротства и организует певческий конкурс, в котором какая только живность не принимает участия. В оригинальной, англоязычной, версии можно насладиться голосами Мэттью МакКонахи и Скарлетт Йоханнсон,.

Рейтинг IMDb: 7,3

Rotten Tomatoes: 71%

Одиссея

Что смотреть в кино на Новый год

Хотите зарядиться мотивацией на следующий год? Идите на «Одиссею» — байопик о знаменитом исследователе морей и океанов Жаке-Иве Кусто, который первым показал нам невидимую красоту и богатство земной гидросферы. Фильм «Одиссея» больше расскажет о Кусто как о человеке, муже, отце и упрямом мечтателе, готовом рисковать ради новых знаний и открытий. Кусто и его семью сыграли Ламбер Вильсон, Одри Тоту и Пьер Нини.

Рейтинг IMDb: 6,8

Rotten Tomatoes: 43%

Пассажиры

Что смотреть в кино на Новый год

«Пассажиры» («Пробуждение») — история о двух молодых красивых людях на борту космического корабля, мигрирующего с перенаселенной Земли на далекую планету. Система гиперсна дает сбой, и герои просыпаются на 90 лет раньше положенного и без шансов дожить до места прибытия. Этот фильм идеально подойдет для свиданий или похода в кино девчачьей компанией — вас накроет потоком романтики так же, как героиню Дженнифер Лоуренс водой в сломавшемся бассейне. Научной фантастики от фильма не ждите, уж слишком много логических вопросов возникает во время просмотра.

Рейтинг IMDb: 7,0

Rotten Tomatoes: 31%

Новогодний корпоратив

Что смотреть в кино на Новый год

Скажем честно — это необязательное кино и вы вряд ли вспомните его на следующий день после просмотра, но для развлечения на праздники и если пронести в зал еду — вполне сойдет. По сюжету, мега-корпоратив проводится, чтобы ублажить делового партнера, сомневающегося в хорошей атмосфере в компании (что?). Эта искусственная, в общем-то, завязка компенсируется участием таких звезд, как: Дженнифер Энистон, Оливия Манн и Джейсон Бейтман.

Рейтинг IMDb: 6,0

Rotten Tomatoes: 43%

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.