Музыкальная пауза: Музыкальные клипы с участием известных актеров

Музыкальная пауза: Музыкальные клипы с участием известных актеров

Многие звезды кино совмещают актерство с музыкальной деятельностью. Однако особенно приятно, когда в клипе твоей любимой группы внезапно видишь приглашенную звезду Голливуда. Мы подобрали пять ярких музыкальных клипов с участием известных актеров.

Guillemots – Falling Out Of Reach

По словам сэра Йена МакКеллена, в видео инди-рокеров Guilemots на песню Falling out of reach он оказался после того, как один из его молодых родственников пригласил актера на концерт группы. Их выступление так понравилось МакКеллену, что он с легкостью согласился стать центральной фигурой в видео – уставшим от жизни пожилым офисным работником. Невероятная удача для музыкантов, не правда ли?


Mariah Carey – It’s Like That

Изначально снимать клип на песню It’s Like That для Марайи Кэри должен был Пол Хантер, но в итоге выбор пал на Бретта Ратнера, с которым певица уже работала. Мы видим вечеринку-маскарад, которая должна предшествовать свадьбе персонажей исполнительницы и Эрика Робертса. Однако один из гостей оказывается ее бывшим парнем (его сыграл Вентворт Миллер), и заканчивается ролик затравкой на продолжение, которое последовало с клипом на песню We Belong Together.


Everlast – White Trash Beautiful
Еще до своей роли в хитовом сериале «Во все тяжкие» Аарон Пол успел примерить на себя роль не самого благополучного парня из американской глубинки. В черно-белом клипе на песню White Trash Beautiful хип-хоп-блюз-проекта Everlast ему досталась роль дальнобойщика, вынужденного регулярно покидать любимую ради затяжных рейсов. Один из которых стал для его персонажа роковым.


Lady Gaga – Judas

А ну-ка, поклонники сериала «Ходячие мертвецы», кто из его актеров снимался в клипе у Леди Гаги? Скорее всего, вы знаете правильный ответ – Норман Ридус. Именно ему досталась роль заглавного персонажа в видео на песню Judas. Несмотря на очевидно выраженный религиозный подтекст, эпизод с предательством Христа и повешением Иуды в ролике отсутствует, что не помешало католической церкви осудить его. Кроме того, клип находится на четвертом месте «худших клипов всех времен и народов».


Texas – In Demand

Чтобы снять клип на свою композицию, совсем не обязательно выдумывать нечто экстраординарное. Можно просто пригласить Алана Рикмана (всего-то!), одеть его в костюм и посадить рядом с исполнителем в автомобиль. Именно так и поступили шотландцы Texas, прокатив актера по Хэмпширу со своей солисткой. Остановившись лишь на заправке для исполнения короткого, но чувственного танца.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.