Ходячие мертвецы: что будет «После»

Сколько пудинга может съесть человек?

Ходячие мертвецы: что будет «После»

В одной из сцен Карл признается Рику, что нашел кое-какую еду и съел ее. Затем выясняется, что это был пудинг, и он слопал всего 112 унций. Если перевести это в привычный для нас способ измерения, то это получится больше 3 килограммов. И не надо быть Эйнштейном, чтобы понять: во-первых, это слишком много для человеческого желудка — даже если перед нами мальчик-подросток в условиях апокалипсиса; во-вторых, съесть 3 кило ни с кем не поделившись...

Действительно ли Карл «победил»?

Ходячие мертвецы: что будет «После»

Практически весь сезон нам показывали Карла как рано повзрослевшего паренька, в чьем детском теле уже сидит дух настоящего мужчины. И вот в серии «После» есть один достаточно резкий и напряженный момент с Карлом и тремя зомби, после которого он произносит: «Я победил». Но действительно ли это так? Да, он спас какую-то еду, поубивал зомбаков, но вместе с тем, его чуть не убили, он много плакал и падал, ну и вообще — делать на нем ставку в новых эпизодах было бы слишком очевидно и неоправданно.

Мишонн страдает Синдромом Рика?

Ходячие мертвецы: что будет «После»

В «После» есть необычная для сурового сериала сцена сновидений Мишонн. Но после нее появляются вопросы. Страдает ли она от галлюцинаций? Кого увидела на поле: себя, пораженную зомби-вирусом, друга, родственника? В общем и целом, этот сон выдает ее психологическую травму после разрушения тюрьмы. А значит — есть повод беспокоиться за ее душевное состояние.

Что случилось с ребенком Мишонн?

Ходячие мертвецы: что будет «После»

В сериале нам напомнили о том, что было известно ранее: Мишонн была матерью и что-то невообразимо ужасное случилось с ее ребенком. Можно, конечно, предположить, что малыш умер, как это сделал ее «любовник» и друг. Любопытно вот что: раскроют ли до конца эту историю или она просто повиснет на героине мертвым грузом переживаний? Возможно, в этом будет некий ключ к лучшему пониманию Мишонн и мотивов ее поступков.

Найдут ли Рик, Карл и Мишонн остальных?

Ходячие мертвецы: что будет «После»

Разумеется, они найдут хотя бы часть своих соратников. Ну, и было бы странно, если бы Рик и Дэрил не воссоединились вновь. Но, если учесть все произошедшее в «После», сценаристы, судя по всему, решили дать персонажам побыть вдали друг от друга, переосмыслить кое-какие важные вещи. И по-настоящему столкнуть их вместе ближе к финалу.