Вся правда о спин-оффе «Сверхъестественного»

Название

Изначально создатели сериала собирались назвать спин-офф словом «Tribes» («Племена») — так было в конце января. Затем все поменялось: в марте стало известно, что новый сериал будет именоваться «Сверхъестественное: Кровные узы» («Supernatural: Bloodlines»). А «Сверхъестественное: Племена» станет названием для полноценного телефильма по мотивам вселенной сериала. Также сообщается, что пилотный эпизод «Кровных уз» зрители увидят 29 апреля — тогда же выйдет 20-ая серия девятого сезона. И, поскольку этот эпизод проходит в расписании канала The CW как «Tribes», вполне возможно, что им и будет вышеупомянутый телефильм, который откроет путь спин-оффу и познакомит с новыми героями.

Сюжет

Сюжетной завязкой «Кровных уз» станет история парня по имени Эннис Рот. Он сын копа, вырос в бедности, но несмотря на это — красив, обаятелен и обладает хорошими манерами, а отец с ранних лет привил ему чувство справедливости и твердость характера. Однако близкого ему человека убивает один из монстров — это первое (и решающее) столкновение Энниса с миром сверхъестественного. Рот знакомится с Дином и Сэмом Винчестерами, которые рассказывают ему суровую правду, и таким образом Эннис тоже вербуется в охотники, чтобы противостоять всей той нечисти, оккупировавшей его родной город. Герой требует возмездия.

Место действия

Все события будут происходить в Чикаго. Причем создатели спин-оффа, сочиняя сюжет, провели интересную параллель с этим городом во времена его гангстерской славы в 30-х — 40-х годах прошлого века. Дело в том, что сериальным Чикаго, как и в те времена, правят кланы (их пять), вот только они состоят не из бандитов в костюмах, а из разной чертовщины и монстров, притворяющихся людьми. И поди разберись в этом омуте.

Персонажи

Дэвид Хайди — перевертыш. До какого-то времени он спокойно жил среди людей и даже не подозревал о своей истинной сущности, но после одного трагического события его звериные инстинкты взяли вверх. У Дэвида есть сестра, Марго, которая обладает большей выдержкой и сохраняет контроль над ситуацией. Есть еще Вайолетт Дюрант, представительница семьи зажиточных оборотней, — она влюблена в Дэвида Хайди. При этом родной брат Вайолетт — Джулиан — пытается уничтожить Энниса Рота, главного героя сериала. Но за Ротом присматривает Фредди Коста, полицейский, который знал отца Энниса.

Цитата: Дженсен Эклс (Дин Винчестер в «Сверхъестественном»)

«Я думаю, все в курсе, что обычно происходит с сериалами, которые задержались в эфире чересчур надолго. Их популярность постепенно сдувается, рейтинги все ниже и ниже, бывшие поклонники отрекаются от своей любви — вот бесславно заканчиваются хорошие проекты, создатели которых не догадались вовремя уйти. Однако у нас — совсем иной случай. И это объективное мнение: нам уже в десятый раз позвонили с телеканала The CW и сообщили о продлении оригинального сериала. Ну, а что уж говорить о спин-оффе: девятый сезон „Сверхъестественного“ показал сумасшедшие рейтинги просмотров и у создателей просто не осталось выбора — необходимо было расширять вселенную».