[На конкурс] 2015 моими глазами

[На конкурс] 2015 моими глазами

Уже 2016 год, как-то быстро прошел 2015й. Я хочу рассказать вам, каким для меня был этот год. Какие фильмы запомнились, какие заставили всполошиться, а какие вовсе меня разочаровали. Итак, внимайте read

Я думаю, лучше сначала вспомнить, какой фильм для меня был самым первым в прошедшем году. Итак,2015. Год начался для меня с фильма Бердмен, А.Г.Иньярритту.

[На конкурс] 2015 моими глазами

Сатирический, ироничный фильм о жизни актеров. Знаменательно то, что этот фильм получил Оскар, как лучший фильм. Весь фильм я недоумевала, как он снят. Для меня было в новинку сидеть в кино, как в музее, как если бы ты сидел перед картиной абстракцией и думал. Полет реальности происходящего смешивается с внутренним монологом главного персонажа в исполнении Майкла Китона. Интересный режиссер Иньярритту.

Лучший боевик

[На конкурс] 2015 моими глазами

Потом в мое сознание ворвался Он! Безумный Макс: Дорога ярости. Думаю, все с трепетом ждали сиквел легендарного фильма с Мелом Гибсоном. В главной роли был заявлен Том Харди, медленно, но верно выпускающий фильм за фильмом. Такой он сильный, харизматичный актер. Нереально быстрый, стремительный сюжет фильма захлестывает воображение зрителя и уносит в круговорот событий. Все, действительно, быстро и безумно! Достойное продолжение истории!

Лучшая комедия

[На конкурс] 2015 моими глазами

Kingsman. Секретная служба. Откровенно пошлый, наглый, но такой искрометный фильм. Ирония и сарказм так и изобилуют в нем. Колин Ферт - прилежный господин Дарси, вдруг превращается в элегантную машину убийцу и ищет себе приемника в лице сына его напарника. Упущенная роль Джеймса Бонда, наконец, была скоменсирована. Для меня это самый противоречивый фильм 2015 года, хотя, я больше смеялась во время просмотра, так что для меня это лучшая комедия 2015 года.

Лучшая франшиза

[На конкурс] 2015 моими глазами

Среди множества вышедших в том году франшиз, мне больше всего запомнился Бегущий в лабиринте: испытание огнем. Мне важны ощущения при просмотре, и в Бегущем я сполна их получила. Мне очень понравилась первая часть, и я с нетерпением ждала выхода продолжения. Что и требовалось ожидать! Море действий, эффектов, страшных моментов, захватывающих приключений. Знать бы, чем все кончится, до сих пор сомневаюсь и мечусь вместе с героями. А читать боязно, ибо неинтересно будет laugh1

Лучший мультфильм

[На конкурс] 2015 моими глазами

Столько запоминающихся мультфильмов, как в 2015 году, еще не выходило в прокат, ну насколько я помню. Или были проходные, или просто не интересные мне. Маленький принц, Воспоминания Марни, Хранитель Луны, Монстры на каникулах2, Головоломка и др. Очень сложный выбор, но лучшим я назову Хранителя Луны. Удивительно сказочный, невинный, душевный мультипликационный фильм подарили нам французы! По сюжету, есть одна планета, в которой день и ночь сменяются вручную и главный герой - робкий фавн по имени Мьюн, неожиданно для себя, избирается хранителем Луны. По своей неуверенности и незнанию, он в первый же день теряет Луну и весь фильм находит себе приключений на голову в поисках нее. Советую тем, кто не смотрел! ok

Худший фильм2015 года

[На конкурс] 2015 моими глазами

Если сравнивать Восхождение: Юпитер и 50 оттенков серого, то 2 побеждает в звании Худшего фильма 2015 года scratch
Настолько недоработанного, банального, пустого фильма я не видела в своей жизни! И дело не утехах, которых там навалом. Создается такое впечатление, что создатели решили пойти легким путем, полагаясь на "несметный успех" фанфика на основе Сумерек. И актеры какие-то тусклые, реально серые. Но я думаю, это все работа режиссера. Или может это проблемы на съемках, которые создали сложные взаимоотношения режиссера Сэм-Тейлор Джонсон и автора книги. В общем, не стану я рыться в грязном белье. Констатирую тот факт, что вы ничего не упустили, если не смотрели этот фильм goodgood

А теперь о людях, которые поразили меня в 2015 году lol

Лучшая актриса

[На конкурс] 2015 моими глазами

Лучшей актрисой 2015 года, пожалуй, я назову Алисию Викандер. Я никогда раньше не слышала о ней. Прошедший год стал для нее прорывом в карьере. Симпатичная девушка, с кожей цвета мокко и печальными глазами ворвалась в мир Голливуда совершенно неожиданно. Она умело выбрала проекты, где можно увидеть все грани ее возможностей. От комедий, до драмы и заканчивая фантастикой. Впервые я ее увидела в Агенте А.Н.К.Л.

[На конкурс] 2015 моими глазами

Роль незначительная, но это только на 1 взгляд. Ее непринужденная игра меня заинтересовала, а в Из машины ее героиня - бездушный робот, которого тестируют в лаборатории.

[На конкурс] 2015 моими глазами

В комедии Шеф Адам Джонс она играет Анну Марию, к сожалению, до просмотра фильма, я так и не дошла,но думаю, она справилась с ролью.

Лучший актер

[На конкурс] 2015 моими глазами

Для меня им стал Мэтт Дэймон. Такой разноплановый актер, который с каждой ролью все больше раскрывается для меня. В Марсианине его герой застревает на Марсе и ищет пути связи с Землей, способы выживания на безлюдной планете. В Интерстелларе похожий герой Дэймона же был антагонистом, он шел по головам лишь бы добраться до Земли, что создавало интригу исхода фильма Марсианин. Подозрительно схожие персонажи, актерский состав. Хороший ход!

Лучший фильм

[На конкурс] 2015 моими глазами

И опять он! Марсианин. А все ощущения! Я еще ни в одном фильме так не волновалась за главного героя, не смеялась вместе с ним. Хоть, и второстепенные персонажи появлялись на экраны крайне мало, но на то они и второстепенные, здесь главное - судьба главного героя. Со времен Изгоя я еще не видела подобных сильных фильмов. Настоящий Робинзон Крузо, правда, с одной особенностью. Он не на острове, а на Марсе. help

Вот мое скромное видение прошедшего года blum3
Спасибо за внимание! meeting