Рецензия Холодное сердце: Рождество с Олафом (Елена Стрельбицкая)

Анна, Эльза и неунывающий снеговик Олаф из оскароносного мультфильма «Холодное сердце» возвращаются в праздничной короткометражке, которая отлично поднимет ваше настроение...
Рецензия Холодное сердце: Рождество с Олафом (Елена Стрельбицкая)

Ожидаемый анимационный сиквел «Холодное сердце 2» осталось ждать еще целых два года, и студия Disney решила скрасить это ожидание новым короткометражным чудом под названием «Холодное сердце: Рождество с Олафом». Да, в этом мультфильме на передний план выходит второплановый персонаж – снеговик Олаф, который, несмотря на то, что сделан из снега, обладает большим горячим сердцем.

Как для короткометражки, «Холодное сердце: Рождество с Олафом» является весьма продолжительной историей, ведь идет он аж 20 минут и оттягивает в кинотеатре просмотр нового шедевра от Disney и Pixar «Коко», что может огорчить многих зрителей, зато это 20 минут настоящего веселья, наполненного шутками и гэгами! Так что будьте заранее готовы к двум мультфильмам, рассчитывайте свое время и не переживайте, «Коко» вам тоже покажут.

«'Cause when we're together
I have everything on my list
And when we're together
I have all I wished»
«Холодное сердце: Рождество с Олафом» начинается тем, что сестры Анна и Эльза готовятся устроить в своем королевстве большую вечеринку, и Олафа аж распирает от нетерпения, ведь он так хочет отметить Рождество с размахом. Но вот незадача: после торжественной части и удара в колокол все жители королевства решают разойтись по домам, чтобы праздновать только со своей семьей, оставив огорченных Анну и Эльзу одних. Сестры осознают, что поскольку их детство проходило порознь, у них в отличие от всех остальных нет своих рождественских традиций. И тут Олаф решает спасти праздник, отправившись вместе с оленем Свеном к разным семьям в гости, чтобы собрать их семейные традиции и подарить их Анне и Эльзе.

Безграничный энтузиазм Олафа заразителен, поэтому если после просмотра вам захочется побежать наряжать елку, играть в снежки и печь праздничные печеньки, то виной всему будет именно «Холодное сердце: Рождество с Олафом». Разумеется, этот непоседа попадает в знатную переделку, но без этого получилось бы весьма скучное Рождество.

В оригинале героев мультфильма вновь озвучили Джош Гад, Кристен Белл, Идина Мензел и Джонатан Грофф, последний из которых возвращается в образе простодушного парня Кристоффа, но для украинского зрителя прокатчик постарался и продублировал мультфильм от А до Я, включая все песни. А музыкальных композиций здесь целых 4 (плюс репризы, где звучит кусочек мелодии «Do You Want to Build a Snowman?» из «Холодного сердца»), и среди новых песен особенно понравилась «When We're Together» («Когда мы вместе»), ведь она о том, что самое главное – проводить зимние праздники в кругу семьи, а традиции всегда можно придумать. Песня отлично звучит в украинском дубляже, но советую также послушать оригинал с волшебным дуэтом Мензел и Белл.

«Холодное сердце: Рождество с Олафом» – отличный способ подготовить себя к грядущим новогодним праздникам и снегу. Особенно к снегу, который осенью пугает за окном, но здесь выглядит таким волшебным и дружелюбным, как сам Олаф.

Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.