10 фактов о новом сезоне «Американской истории ужасов»

10 фактов о новом сезоне «Американской истории ужасов»


Как известно, Райан Мерфи и Брэд Фэлчак — создатели «Американской истории ужасов» — до начала каждого сезона соблюдают атмосферу таинственности. В основном все, что представляется на суд публики, — впечатляющие тизеры, да и только. Однако нам удалось разузнать 10 интересных фактов о третьем сезоне сериала, стартовавшего 9 октября.

#1

В проект вернется Таисса Фармига — младшая сестра Веры Фармиги, звезды недавнего «Заклятья» и «Мотеля Бейтсов». Помимо первого сезона «Американской истории ужасов», Таиссу можно было также увидеть в последней картине Софии Копполы «Элитное общество».

#2

Джессика Лэнг о своей роли: «Некоторые из нас играют ведьм, другие — исторических персонажей. Я играю ведьму (по имени Фиона). А вообще, и сама мало что знаю о сюжете и о своем персонаже. Точно знаю, что ведьмы перемещаются во времени — вперед и назад, и в новом сезоне много внутренних историй».

10 фактов о новом сезоне «Американской истории ужасов»

#3

В третьем сезоне все будет совсем по-другому. Как говорят создатели, «Coven» — это прежде всего драматическая история, в которой тем не менее нашлось место и юмору. Среди главных особенностей — сериал, как говорят, станет более доступным широкой аудитории.

#4

Анджела Бассетт сыграет Марию Лаво — реально существовавшую в XIX веке Королеву вуду из Нового Орлеана, ставшую легендой еще при жизни. Актриса говорит, что серьезно готовилась к роли и даже консультировалась с местными экспертами.

#5

Главная идея очередных эпизодов сериала, которой будет уделено максимальное внимание, — угнетение меньшинств всех видов.

10 фактов о новом сезоне «Американской истории ужасов»

#6

На презентации премьерного эпизода «Coven» Райан Мерфи успел намекнуть журналистам о том, что, возможно, у сериала появится спин-офф. Свободный формат-антология «Американской истории ужасов» позволяет сделать это без каких-либо трудностей.

#7

Действие сериала начинается в Новом Орлеане в 1834 году, на гостевом приеме у Дельфины ЛаЛори, страшной женщины, вошедшей в историю благодаря своим нечеловеческим пыткам рабов, проводимым в собственном особняке.

10 фактов о новом сезоне «Американской истории ужасов»

#8

Не секрет, что для каждого сезона «Американской истории ужасов», помимо оригинальной новой истории, также продумывается своя эстетика. В этот раз мы увидим то, что творцы шоу окрестили «зловещим гламуром».

#9

Не стоит забывать и о том, что сериал многогранен и тема ведьм не будет в нем основной, как нам сообщают. В третьем сезоне также расскажут о расовых предрассудках в Америке и по-новому раскроют всегда актуальную тему семьи, в частности взаимоотношений матери и дочери.

#10

Героя, которого сыграет ветеран «Американской истории ужасов» Ивэн Питерс, ждет смерть уже в самом начале следующего сезона, но впоследствии он вернется в более неожиданном воплощении.


Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.