Богатырь Арсус "Защитники"

Богатырь Арсус "Защитники"

Вышел новый ролик о создании супергеройского фильма «Защитники» от Enjoy Movies и режиссера Сарика Андреасяна, посвященный персонажу Антона Пампушного ‒ сибирскому человеку-медведю по кличке Арсус.

В бытность холодной войны была создана тайная организация «Патриот», которая в свою очередь произвела отряд супергероев. В этой группе спецагентов оказались представители различных республик, которым долгое время необходимо было скрывать свои сверхспособности. В наши дни Москва подверглась жестокому нападению, дома разрушены, а военная техника полностью выведена из строя. Остановить врага смогут только сверхлюди.


Это Арсус ‒ человек-зверь, богатырь из Сибири (Антон Пампушный), Хан ‒ человек-ветер, владеющий всеми видами восточных единоборств (Санжар Мадиев), Лер ‒ человек-земля, способный управлять камнями и почвами (Себастьян Сисак) и Ксения ‒ человек-вода, обладающая гибкостью и выносливостью (Алина Ланина). Но сначала их нужно найти и объединить. В кратчайшие сроки майору российской армии необходимо объехать всю территорию бывшего СССР, чтобы собрать команду для отражения атаки.

Богатырь Арсус "Защитники"

Богатырь Арсус "Защитники"

Богатырь Арсус "Защитники"

Богатырь Арсус "Защитники"

Богатырь Арсус "Защитники"


Также в актерский состав вошли Валерия Шкирандо (руководитель организации «Патриот») и Станислав Ширин (Август Куратов, главный злодей). Релиз «Защитников» в широком прокате намечен на 23 февраля.



Источник
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.